科技改变生活 解析马自达CX-5智能科技

马自达在日系品牌中可谓是一个不折不扣的技术控,从早年间对转子的不懈研究和坚持到如今将操控、动力与环保节能于一身的“创驰蓝天”理念,这家有着丰富历史底蕴和技术积淀的大厂在众多日系品牌中也是独树一帜。今天,本文就来为您从不同角度解读长安马自达旗下热门SUV车型CX-5背后的智能科技。

车型介绍:

“创驰蓝天”加持 动态表现完美

CX-5的动力表现在同级车型中非常优秀,不仅最大功率和峰值扭矩分别达到了144千瓦和252牛米,在峰值扭矩的平台区间也要来得更早,四千转便进入了最大扭矩平台。

“魂动”造型柔美飘逸 外部配置科技感强

内饰运动氛围明显 科技配置丰富

全文总结:

CX-5作为马自达品牌在华市场SUV车型的支柱,可谓是集科技与智能为一身。不仅将马自达出色的驾控品质延续了下来,更是将“创驰蓝天”技术运用得炉火纯青。它从发动机到变速箱再到悬架,三大核心部件均在保证优秀动力与操控响应的同时提升燃油经济性。同时,搭载悦联车载系统的中控大屏和并线辅助、防碰撞预警等功能为出行保驾护航,高刚性的车身结构成为了车内乘客的坚实壁垒。我们也期待马自达在未来给我们带来更多的黑科技,并将其运用到更多的车型上去。

  • 立即提交
CX-5 昂克赛拉 三厢